FAQ
Client pour Windows
2020-04-26 04:53:05

Bonjour

Vu que les navigateurs comme Chrome,Firefox bloquent l'Adobe Flash,nous avons ainsi créé un Client pour le jeu, il est en test encore,si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation,veuillez nous contacter via support: https://cdd.opogame.com/support

Voici les étapes de l'installation de client:

1 Rendez-vous sur la page de téléchargement: https://cdd.opogame.com/client

2 Choisissez le client pour Windows ou pour Mac

3 Double-cliquez sur l'application que vous venez de télécharger

4 Suivez les instructions et finissez l'installation

Lors de l'installation de ce client, windows peut-être va le bloquer, il suffit de suivre les étapes suivantes

Suivez les instructions

Une fois l'installation est finie,vous voyez l'icône du client du jeu sur le Bureau, double cliquez dessus pour lancer le jeu.